Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Salat roh | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
blaue Trauben | 1 Rebe |
Ziegenkäse | 1 Stück |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Süßer Senf | 2 EL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatkräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Salat waschen trockenschleudern und kleinzupfen. Auf 2 Tellern anrichten.
2.Tomaten vierteln, Gurke in Stückchen schneiden, Apfel und Möhren hobeln und auf dem Salat verteilen.
3.Vollkornbrot zerkrümmeln, Weintrauben von der Rebe zupfen Ziegenkäse auch zerkrümmeln oder in würfel schneiden und ebenfalls auf den Salat verteilen.
4.Aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Salatkräutern und etwas Wasser ein Dressing herstellen und über den Salat geben. - Fertig!
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