Herbstsalat a la persephone

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat roh 1 Stück
Tomaten 3 Stück
Apfel 1 Stück
Möhren 2 Stück
Salatgurke 1 Stück
blaue Trauben 1 Rebe
Ziegenkäse 1 Stück
Vollkornbrot 2 Scheiben
Süßer Senf 2 EL
Kürbiskernöl 1 EL
Balsamico-Essig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatkräuter 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Salat waschen trockenschleudern und kleinzupfen. Auf 2 Tellern anrichten.

2.Tomaten vierteln, Gurke in Stückchen schneiden, Apfel und Möhren hobeln und auf dem Salat verteilen.

3.Vollkornbrot zerkrümmeln, Weintrauben von der Rebe zupfen Ziegenkäse auch zerkrümmeln oder in würfel schneiden und ebenfalls auf den Salat verteilen.

4.Aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Salatkräutern und etwas Wasser ein Dressing herstellen und über den Salat geben. - Fertig!

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