Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 grosse |
Kohlrabi frisch | 0,5 |
Mairüben (Navetten) | 1 kleine |
Apfel Boskop | 1 kleiner |
Meerrettich | 2 cm |
Zitrone | 0,5 |
Rapsöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Für den Salat das Gemüse und den Apfel waschen und schälen. Mit einer Reibe grob raspeln. Die Zitrone auspressen und über das Gemüse geben, damit der Apfel nicht braun wird. Den Meerrettich schälen und auf einer feinen Reibe über den Salat reiben. Mit Rapsöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und evtl nachwürzen. Der Möhrensalat war heute Bestandteil meiner Salatbar. Ich wünsche euch einen giten Appetit.
Kommentare zu „Salate: Möhrensalat“
Rezept bewerten: