Fruchtiger Möhrensalat
Sie lieben die Kombination aus süßen und säuerlichen Geschmacksnoten? Dann sollten Sie diesen fruchtigen Möhrensalat unbedingt ausprobieren. Frisch geraspelte Möhren treffen hier auf Zitronensaft, Orangenfilets und Olivenöl. Fein gewürzt mit Ahornsirup, Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer ist dieser Salat als Beilage oder Hauptgericht ein wahrer Genuss.
Möhrensalat aus der Bärchenküche
Wer sagt eigentlich, dass Kinder keinen Salat mögen? Dieser Möhrensalat begeistert große und kleine Feinschmecker gleichermaßen. Bei dieser Variante werden die Karotten vor dem Mischen mit dem Dressing gekocht. So kommt der süße Möhrengeschmack gut zur Geltung und verbindet sich wunderbar mit frischem Joghurt.
Möhrensalat
Diesen Salat können Sie sogar morgens vor der Arbeit schnell noch zubereiten. Raspeln Sie frische Möhren, hacken Sie eine Zwiebel und mischen Sie die Zutaten mit einem klassischen Dressing, dem Sie mit Petersilie und Olivenöl eine feine Note verleihen. Im Handumdrehen gelingt ein einfaches und schnelles Gericht, das Sie immer wieder begeistern wird.