Salat: Erbsen-Möhrensalat...

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dose Erbsen-Möhren, Abtropfgewicht 265 Gramm 1 kleine
feine Zwiebelwürfel 2 EL
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten 2 Stück
Remoulade 2 EL
würzigen Essig 1 TL
Salz, schw. Pfeffer, etwas Maggi flüssig etwas
Petersilie, gehackt etwas

Zubereitung

1.Erbsen-Möhren gut abtropfen lassen. Restliche Zutaten dazumischen und würzig abschmecken. Im Kühlschrank am besten etwas durchziehen lassen. Mit frischer Petersilie überstreut servieren!

2.Geht schnell, schmeckt auch zu Grillgut und als Beilage, wenn es schnell gehen soll!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Erbsen-Möhrensalat...“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Erbsen-Möhrensalat...“