1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat

Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch2 kleine
Salz etwas
Zucker1 EL (gestrichen)
Balsamico Bianco5 EL
Pfefferminzblätter gehackt1 EL
Petersilie gehackt2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini gründlich waschen und in dünne Scheiben in eine Schüssel hobeln, mit Salz bestreuen und abgedeckt ein paar Stunden ziehen lassen.

    2.Balsamico und Zucker unterrühren und weiter abgedeckt ziehen lassen. Ich habe die Schüssel über Nacht in den Kühlschrank gestellt.

    3.Am nächsten Morgen Minze und Petersilie unterrühren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

    4.Mir schmeckt der Zucchinisalat besser als Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich