italienischer Nudelsalat

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln oder andere möglich 500 gr.
frische Zucchini 3
Cherrytomaten 350 gr.
Zwiebel 1
Petersilie 1 Bund
frischer Oregano 1 Bund
dunkler Balsamicoessig etwas

Zubereitung

Die Nudeln al dente kochen. Die Zucchinis und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne ca. 5 andünsten. Die Cherrytomaten vierteln. Das Dressing wird aus Öl, dunklem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, etwas Zucker, Petersilie und Oregano zubereitet. Danach kommen die Zucchini und Zwiebel hinzu sowie die Cherrytomaten. Als letztes die Hörnchennudeln. Alles gut vermengen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Vorm servieren nochmal abschmecken ggf. nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,68 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„italienischer Nudelsalat“