Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln oder andere möglich | 500 gr. |
frische Zucchini | 3 |
Cherrytomaten | 350 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
frischer Oregano | 1 Bund |
dunkler Balsamicoessig | etwas |
Zubereitung
Die Nudeln al dente kochen. Die Zucchinis und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne ca. 5 andünsten. Die Cherrytomaten vierteln. Das Dressing wird aus Öl, dunklem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, etwas Zucker, Petersilie und Oregano zubereitet. Danach kommen die Zucchini und Zwiebel hinzu sowie die Cherrytomaten. Als letztes die Hörnchennudeln. Alles gut vermengen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Vorm servieren nochmal abschmecken ggf. nachwürzen.
Kommentare zu „italienischer Nudelsalat“
Rezept bewerten: