Zucchini-Salat
Dieses tolle Rezept haben Sie in Windeseile umgesetzt. Sie hobeln dafür das grüne Gemüse in dünne Scheibchen und würzen es mit einer Vinaigrette sowie Dill und Zwiebeln. So entsteht ein erfrischender Salat, der bereits nach einem kurzen Durchziehen verzehrfertig ist.
Zucchinisalat
Diese Kochanleitung brilliert durch eine Marinade aus aromatischem Senf, würzigen Zwiebeln, Gewürzen, Öl und Essig. Petersilie und Schnittlauch verleihen dem leichten Salat das gewisse Etwas und unterstützen seine Frische. Ob Vorspeise oder Beilage, dieses Gericht begeistert Groß und Klein immer.
Jakobsmuscheln mit Zucchinisalat
Äußerst delikat schmeckt dieses Gericht, da Sie bei ihm einen frischen Zucchinisalat mit köstlichen Jakobsmuscheln kombinieren. Rucola und Champignons perfektionieren den Salat, der sich exzellent als Vorspeise im Rahmen eines Mehr-Gänge-Menüs servieren lässt. Auch als Hauptspeise überzeugt Sie dieses Gericht.