Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zucchini frisch | 12 Scheiben | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Ei | 1 Stück | 
| Mehl | etwas | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Öl zum Ausbacken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett40,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Hatte eine große Zuchini aus meinem Garten. Zucchini waschen, schneiden, salzen und pfeffern dann in Mehl, verqurlltem Ei tauchen und die Brösel fest andrücken. - 2. Fingerhoch Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchini goldgelb ausbacken. Funktioniert auch mit Blumenkohl, Champignon, Auberginen und schmeckt sehr lecker. - 3. Dazu gibt es eine Saucce Tatare und einen steirischen Tomatensalat mit Kürbiskernöl. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
 vom 






















Kommentare zu „Gebackene Zucchini“