1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensalat

Möhrensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren500 g
Knoblauch10 Zehen
Chiliflocken1 TL
Salz, Weißweinessig, Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren grob raspeln.

    2.Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit den Chiliflocken dazugeben.

    3.Mit Speiseöl, Weißweinessig und Salz (diese Zutaten könnt ihr nach eigenem Geschmack dazugeben) würzen.

    4.In eine Tupperschüssel geben und 2 - 3 Tage ziehen lassen. Vor dem Verzehr nochmals umrühren und anrichten. Dieser Salat ist sehr einfach zuzubereiten und man kann ihn gut vorbereiten, da er wirklich erst nach 2 - 3 Tagen gut schmeckt. Bis dahin hat der Knobi nämlich gewirkt *lach* Ich habe fast immer ne Schüssel davon im Kühlschrank, denn er ist ziemlich lange haltbar. Ebenso ist er schnell angerichtet, wenn man mal wieder ein paar Möhren tagelang im Kühlschrank rumfahren hat....:)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich