Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat

Rezept: Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat
...und sooooooo gesund geht es weiter ;-))
7
...und sooooooo gesund geht es weiter ;-))
16
5241
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Alaskaseelachs
6 kleine
Mlöhren
1 große
Fenchelknolle
1 mittelgroße
Zwiebel gehackt
1 Becher
Frischkäse Meerrettich
Öl nach Wahl
Salz und Pfeffer
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat

ZUBEREITUNG
Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat

Möhrensalat
1
Die Möhren schälen und mit den Sparschäler längs in eine Schüssel schälen, dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen, das Öl ers kurz vor dem Essen dazu geben ;-) da er sonst zusammen fällt .
Fenchel / Meerrettich - Gemüse
2
Die Fenchelknolle auf einem Hobel klein schneiden und im heißen Öl anbraten, zuvor die Zwiebel im heißen Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen und den Becher Meerrettich Frischkäse einrühren, gut verrühren, ich habe noch eine Schluck Milch dazu gegeben dass es etwas geschmeidiger wird.
Reis kochen..
3
1:2 = 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser ;-))) also 1 Tasse Reis in eine Pfanne geben und 2 Tassen Wasser drauf, das ganze zum kochen bringen, dann die Hitze zurück nehmen und ganz leicht simmern lassen, der Reis braucht ungefähr 15 bis 20 Minuten bis er weich ist. Dann durch ein Sieb geben und abtropfen lassen, dann zum servieren bereit ;-))
Fisch dünsten
4
Den Dünstkorb auf einen Topf mit Wasser setzen, den zum kochen bingen und den Fisch so dünsten....ein gesundes Garverfahren...und wenn der Fisch fertig ist gleich salzen und pfeffern.

KOMMENTARE
Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr stimmiges rezept super! 5* und glg christine
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
....klasse.... und wo krieg ich den Meeretichfrischkäse her..... die Sorte habe ich bei uns noch nicht gesehen.... gmpf.... LG Ulrike
Benutzerbild von digger56
   digger56
leckere Gemüsebeilage.....
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Sehr schön und lecker, 5* und LG
Benutzerbild von wastel
   wastel
toll gemacht LG Sabine

Um das Rezept "Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Fenchel-Meerrettich mit Reis und Möhrensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung