1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgericht - Pescado sudado

Fischgericht - Pescado sudado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet¾ kg
mittlere Paprika, gelb + rot2
Knoblauchzehen2
mittlere Zwiebeln4
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Erbsen1 kleine Dose
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in kleine Stücke schneiden

    2.Ca. 2 EL Öl in eine Pfanne geben, dann mit den Zwiebelringen den Boden bedecken

    3.Auf die Zwiebelringe die Fischfilets geben (ggfs. teilen, wenn sie zu gross sind)

    4.Pfeffer auf die Fischfilets streuen, dann geschnittene Paprika dazu

    5.Salz + Knoblauch nach Geschmack dazugeben

    6.Zudecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen

    7.Eine halbe Tasse Wasser dazugeben, zum Schluss die Erbsen (nicht umrühren!)

    8.Zugedeckt ca. 15 Minuten weiterdämpfen, bis alles gar ist

    9.Mit Reis servieren

    10.BUEN PROVECHO! (GUTEN APPETIT!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgericht - Pescado sudado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich