Zutaten
Fischfilet | 0,75 kg |
mittlere Paprika, gelb + rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
mittlere Zwiebeln | 4 |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in kleine Stücke schneiden
2.Ca. 2 EL Öl in eine Pfanne geben, dann mit den Zwiebelringen den Boden bedecken
3.Auf die Zwiebelringe die Fischfilets geben (ggfs. teilen, wenn sie zu gross sind)
4.Pfeffer auf die Fischfilets streuen, dann geschnittene Paprika dazu
5.Salz + Knoblauch nach Geschmack dazugeben
6.Zudecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen
7.Eine halbe Tasse Wasser dazugeben, zum Schluss die Erbsen (nicht umrühren!)
8.Zugedeckt ca. 15 Minuten weiterdämpfen, bis alles gar ist
9.Mit Reis servieren
10.BUEN PROVECHO! (GUTEN APPETIT!)
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