Fischgericht - Pescado sudado

Rezept: Fischgericht - Pescado sudado
Gedämpfter Fisch, peruanische Art
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Gedämpfter Fisch, peruanische Art
12
2421
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
0,75 kg
Fischfilet
2
mittlere Paprika, gelb + rot
2
Knoblauchzehen
4
mittlere Zwiebeln
1 TL
Pfeffer
1 TL
Salz
1 kleine Dose
Erbsen
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
0,3 g
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ZUBEREITUNG
Fischgericht - Pescado sudado

1
Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in kleine Stücke schneiden
2
Ca. 2 EL Öl in eine Pfanne geben, dann mit den Zwiebelringen den Boden bedecken
3
Auf die Zwiebelringe die Fischfilets geben (ggfs. teilen, wenn sie zu gross sind)
4
Pfeffer auf die Fischfilets streuen, dann geschnittene Paprika dazu
5
Salz + Knoblauch nach Geschmack dazugeben
6
Zudecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen
7
Eine halbe Tasse Wasser dazugeben, zum Schluss die Erbsen (nicht umrühren!)
8
Zugedeckt ca. 15 Minuten weiterdämpfen, bis alles gar ist
9
Mit Reis servieren
10
BUEN PROVECHO! (GUTEN APPETIT!)

KOMMENTARE
Fischgericht - Pescado sudado

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Für mich als Fischfan ein feines Rezept.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist echt gut. Du weißt was lecker ist. LG. Dieter
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Fisch? Aber immer doch! Sternenglanz und lg Maike
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Eine wahre Gaumenfreude, wir mögen Fisch, 5*****, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Für mich das Rezept und für dich 5*!

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