Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 350 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 1 EL. |
Butter | 1 EL. |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Joghurt | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
227 (54)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen, abgiessen Butter, Petersilie und kleingehackten Knoblauch zugeben, alles noch mal ca. 5 Min. andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Joguhrt unterrühren und ca 30 Min. kalt ziehen lassen.
Kommentare zu „Möhren-Salat“
Rezept bewerten: