Cenoras Algarvias

30 Min leicht
( 23 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 3 mittelgross
Knoblauchzehen 2 gross
Olivenöl extra vergine 3 EL
Essig 3 EL
Petersilie glatt frisch 1 EL
Zucker 1 Prise
Salz 1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle 1 Messerspitze
Kümmel gemahlen 1 Prise
Oregano frisch 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Möhren reinigen und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Möhren anschwitzen. Mit dem Essig ablöschen, Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Kümmel dazugeben. Je nach Dicke der Möhrenscheiben bissfest auf kleiner Flamme garen.

2.In der Zeit Knoblauch hacken, Petersilie hacken und in eine Salatschüssel geben Die bissfest gegarten Möhrchen dazugeben. Umrühren, ziehenlassen.

3.Statt Petersilie und Kümmel nehme ich auch manchmal frischen Koriander und Curry. In kleine Schälchen füllen, Zahnstocher oder Partysticks dazulegen. Fertig. Guten Appetit!

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