Kohlrabi-Möhren-Salat à la Heiko

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 2
Möhren 5
Petersilie 1 Bund
Olivenöl 3 EL
Apfelessig 3 EL
Wasser 4 EL
Sahnejoghurt 150 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Balsamico-Essig 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (118)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

Kohlrabi und Möhren schälen und in einer Salatschüssel in feine Streifen reiben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräutersalz würzen. Olivenöl, Apfelessig und Wasser zugeben und verrühren. Nun den Sahnejoghurt unterrühre und die gehackte Petersilie untermischen. Für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Noch mal abschmecken und wer es mag mit 1-2 EL Balsamico Essig servieren. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Salat à la Heiko“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Möhren-Salat à la Heiko“