Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Möhren | 5 |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Wasser | 4 EL |
Sahnejoghurt | 150 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (118)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
9,9 g
Zubereitung
Kohlrabi und Möhren schälen und in einer Salatschüssel in feine Streifen reiben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräutersalz würzen. Olivenöl, Apfelessig und Wasser zugeben und verrühren. Nun den Sahnejoghurt unterrühre und die gehackte Petersilie untermischen. Für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Noch mal abschmecken und wer es mag mit 1-2 EL Balsamico Essig servieren. Guten Appetit.
Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Salat à la Heiko“
Rezept bewerten: