Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Zitronensaft, einer halben Zitrone, frisch gepresst | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Die Gurken schälen und in Scheiben hobeln, Olivenöl, feingehackte Schalotten und den feingewiegten Dill unterrühren. Jetzt mit Balsamico-Essig, Zitronensaft und Salz abschmecken und ca 1 Stunde ziehen lassen. Guten Appetit !!!
Kommentare zu „Hausgemachter Gurkensalat“
Rezept bewerten: