Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Roastbeef | 1 kg | 
| Senf | 2 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Öl | 1 Schuss | 
| Trüffelmayonnaise: | etwas | 
| Eigelb | 3 Stk. | 
| Weinessig | 1 EL | 
| Pfeffer weiß | 1 Prise | 
| Zitrone | ½ Stk. | 
| Trüffelöl | 50 ml | 
| Öl | 200 ml | 
| Senf | ½ TL | 
| Salat: | etwas | 
| verschiedene Blattsalate | etwas | 
| Schalotten | 4 Stk. | 
| Butter | 1 EL | 
| Balsamico-Essig | 1 Schuss | 
| Essig | 1 Schuss | 
| Orangensaft | 1 Schuss | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Senf | ½ TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std
3 Std
- 1. Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Roastbeef darin marinieren. Anschließend in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten, anschließend für etwa 2 bis 2,5 Stunden bei 80 °C in den Backofen geben. Zum Servieren in Scheiben aufschneiden. - 2. Für die Trüffelmayonnaise das Salz mit den Eigelben schaumig rühren und unter ständigem Rühren etwas Öl erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl hinzugeben. - 3. Für den Salat die Salate putzen und zerpflücken. Die Schalotten abziehen, in etwas Butter glasig anschwitzen, mit Balsamico-Essig und normalem Essig aufgießen und aufkochen lassen. Dann mit Orangensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, abkühlen lassen und als Dressing über den Salat geben. 
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 vom 




















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