Tzaziki

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett 250 g
Salatgurke 0,5
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Dill etwas

Zubereitung

Die Salatgurke fein hobeln ,etwas salzen und stehen lassen.Den Joghurt in eine Schüssel geben ,den gepreßten Knoblauch,Olivenöl,Salz und Pfeffer dazu geben.Das Wasser von der Salatgurke abgießen und in den Joghurt unterrühren.Ich mache noch ein paar Dillspitzen dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tzaziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tzaziki“