Tzaziki

15 Min leicht
( 20 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gr.Jogurt 10% Fett 500 gr.
Salatgurke 0,5
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 4 Esslöffel
Dill, gehackt 3 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Olivenöl in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken und dazugeben Den Jogurt einrühren die Salatgurke waschen und das weiche Innere mit einen Messer aushöhlen die Gurke mit einer feinen Reibe in den Jogurt reiben

2.die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken ca. 4 Std. kühl stellen vor dem servieren nochmals abschmecken ggf. nachwürzen

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