Vegane Gurkenkaltschale

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke 1 Stück
Soyagurt 500 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt 1 Bund
Olivenöl kalt gepresst 1 Esslöffel
Limonenöl 1 Spritzer
Knoblauchzehen gepresst 3 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Salatgurke fein hobeln oder schneiden und abtropfen lassen.

2.Gepresste Knoblauchzehen mit dem geschnittenen Schnittlauch und Pfeffer und Salz (kann nach Belieben nachgewürzt werden) vermengen. Olivenöl und Limonenöl (kann auch der Saft einer halben Zitrone/ Limone sein) hinzufügen.

3.Sojagurt unterziehen, danach mit den abgetropfen Gurkenscheiben vermengen. abschmecken und kalt genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Gurkenkaltschale“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegane Gurkenkaltschale“