Tzaziki

2 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt 10% Fett 500 Gramm
Gurke 1 Stück
Knoblauchzehe 5 Stück
Olivenöl nativ 3 TL
Balsamico-Essig 2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

Die Gurke kleinraspeln,mit einer Prise Salz vermischen, 5 min.stehen lassen. Den Joghurt mit Olivenöl und Balsamico Essig vermischen, Pfeffern. Jetzt die geraspelte Gurke auswringen, Flüssigkeit wegschütten, und zu dem Joghurt geben. Knoblauchzehen kleinquetschen (Knoblauchpresse) und in das Tzaziki geben. 1-2 Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tzaziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tzaziki“