Knoblauch Dip

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen 1
Salatgurke 1
Speisequark 200 g
Joghurt 200 g
salz und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1-2 Knoblauchzehen abziehen,durchpressen.1Salatgurke waschen,entkernen und fein würfeln oder reiben.Knoblauch und Gurke mit 200g Speisequark und 200g Joghurt verrühren.Mit salz und etwas Cayennepeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Dip“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch Dip“