Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Salatgurke | ½ | 
| Joghurt | 500 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- 1. Den Knoblauch pellen und fein kleinschneiden, die Gurke schälen, fein würfeln und alles mit demJoghurt gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank mind. Eine Stunde ziehen lassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 


















Kommentare zu „Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip“