Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 0,5
Joghurt 500 Gramm
Knoblauchzehen 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Den Knoblauch pellen und fein kleinschneiden, die Gurke schälen, fein würfeln und alles mit demJoghurt gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank mind. Eine Stunde ziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip“