Knoblauch-Joghurt Dip

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 150 Gramm
Quark 250 Gramm
Knoblauchzehen 3
Zwiebel 1 Kleine
8 Kräutermischung 2 EL.
Zitronensaft 1 Spritzer
Sojasosse 1 TL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Den Joghurt und den Quark mit den Kräutern vermischen.

2.Den Knoblauch und die Zwiebel pellen, fein hacken und zum Joghurt-Kräuterquark geben.

3.Die restlichen Zutaten hinzufügen alles gut vermischen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Joghurt Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Joghurt Dip“