Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
paprikagefüllte Oliven | 5 |
Knoblauchpaste ... aus meinem KB | 1 TL |
Zwiebelpulver | ½ TL |
Orangen-Chilli-Salz ... aus meinem KB | ½ TL |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 g |
Quark Magerstufe | 300 g |
Thymian-Zitronen-Öl ... aus meinem KB | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Oliven sehr klein schneiden.
2. Diese dann mit Knoblauchpaste, Zwiebelpulver und Orangen-Chilli-Salz vermischen.
3. Nun den Joghurt dazurühren.
4. Zuletzt Quark und Öl dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
5. In den Kühlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Griechischer Quark“