Dip: Griechischer Quark

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
paprikagefüllte Oliven 5
Knoblauchpaste ... aus meinem KB 1 TL
Zwiebelpulver 0,5 TL
Orangen-Chilli-Salz ... aus meinem KB 0,5 TL
Griechischer Joghurt 10% Fett 150 g
Quark Magerstufe 300 g
Thymian-Zitronen-Öl ... aus meinem KB 1 TL

Zubereitung

1.Oliven sehr klein schneiden.

2.Diese dann mit Knoblauchpaste, Zwiebelpulver und Orangen-Chilli-Salz vermischen.

3.Nun den Joghurt dazurühren.

4.Zuletzt Quark und Öl dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.

5.In den Kühlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Griechischer Quark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Griechischer Quark“