Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Bauerngurke | 1 Stück | 
| Knoblauchzehen | 3 Stück | 
| Joghurt | 1 Becher | 
| Quark | 250 Gramm | 
| Sahne | 2 Esslöffel | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Zucker | 1 Teelöffel | 
| Salz | ½ Teelöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel | 
| Kartoffeln, klein | 750 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Bauerngurke schälen und grob raspeln, Knoblauch ebenfalls schälen und ganz klein hacken. - 2. Joghurt und Sahne mit Quark verrühren, Gurke, Knoblauch und Öl zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. - 3. Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und achteln. Noch heiß mit der Joghurt-Quark-Creme vermischen und mindestens vier Stunden durchziehen lassen. Damach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken 
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 vom 


























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