Annis Tsatziki

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Griechischer Sahnejoghurt 600 g
Magerquark 200 g
Salatgurke geschält 120 g
Knoblauchzehen 5
Olivenöl 1 EL
Balsamico-Essig weiß 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Salatgurke schälen und grob raspeln. Etwas salzen, 15 Minuten ziehen lassen und in einem Sieb ausdrücken. Knoblauch abziehen, pressen und mit der Gurke, griechischem Sahnejoghurt und dem Magerquark gut in einer Schüssel verrühren. Mit Olivenöl, weißem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gurkenscheiben und einer Olive garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Tsatziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis Tsatziki“