Annis Tsatziki

Rezept: Annis Tsatziki
16
00:20
1
2643
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Griechischer Sahnejoghurt
200 g
Magerquark
120 g
Salatgurke geschält
5
Knoblauchzehen
1 EL
Olivenöl
1 TL
Balsamico-Essig weiß
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
10,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Annis Tsatziki

ZUBEREITUNG
Annis Tsatziki

Salatgurke schälen und grob raspeln. Etwas salzen, 15 Minuten ziehen lassen und in einem Sieb ausdrücken. Knoblauch abziehen, pressen und mit der Gurke, griechischem Sahnejoghurt und dem Magerquark gut in einer Schüssel verrühren. Mit Olivenöl, weißem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gurkenscheiben und einer Olive garnieren.

KOMMENTARE
Annis Tsatziki

   VegAndreas
mag ich gerne..mit Soja-quark.

Um das Rezept "Annis Tsatziki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung