Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bockwurst-Cordonbleu | |
Bockwürste | 4 |
Gouda | 4 Streifen |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Rapsöl | etwas |
Kräuterremoulade | |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | 0,25 Bund |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Koriander frisch | 4 Zweige |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1729 (413)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
33,9 g
Zubereitung
Bockwurst-Cordonbleu
1.Bockwürste einschneiden und mit Käse und Schinkenspeck füllen. Mit Zahnstochern fixieren und scharf anbraten.
Kräuterremoulade
2.Knoblauch schälen und zusammen mit Kräutern und Salatcreme mixen. Mit Olivenöl und Essig verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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