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Bockwurst-Cordonbleu mit Kräuterremoulade

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwurst-Cordonbleu
Bockwürste4
Gouda4 Streifen
Schinkenspeck4 Scheiben
Rapsöl etwas
Kräuterremoulade
Salanaise Salatcreme 25% Fett4 EL
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Thymian frisch1 Zweig
Koriander frisch4 Zweige
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Kräuteressig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Bockwurst-Cordonbleu

    1.Bockwürste einschneiden und mit Käse und Schinkenspeck füllen. Mit Zahnstochern fixieren und scharf anbraten.

  • Kräuterremoulade

    2.Knoblauch schälen und zusammen mit Kräutern und Salatcreme mixen. Mit Olivenöl und Essig verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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    Rezept von K****o
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