Wurstsalat nach Volkers Art

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mortadella 200 gr.
Emmenthaler Käse 100 gr.
Zwiebel 1 große
Gewürzgurken 3
Weinessig 2 EL
Sonnenblumenöl 4 EL
gehackte Petersilie 1 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas

Zubereitung

Die Mortadella, den Käse und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Essig, dem Öl und der gehackten Petersilie gut vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat nach Volkers Art“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat nach Volkers Art“