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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 4 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Endivien frisch | 1 Kopf |
etwas Milch, Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Speck , geräuchert durchwachsen | etwas |
einfache Blutwurst | 1 kringel |
oder....Fikadellen oder Bratwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Salz-Kartoffeln kochen, stampfen und nach eigenem gusto würzen. (zb: Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Milch) Vom Endivien das Herz entfernen, da es bitter ist. In kleine Streifen schneiden und dann erst waschen.
2.Die Salatstreifen nicht trocknen oder schleudern! Einen Salatdressing herstellen mit: Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker, 1 Zwiebel
3.Den Salat mit dem Dressing in die Stampfkartoffeln geben und den ausgelassen Speck darüber. ALLES VERMISCHEN.....
4..Blutwurst in ca. 10 cm große Stücke schneiden und halbieren, leicht mehlen und auf der Hautseite kross anbraten....und....leeecker ;)
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