1. Home
  2. Rezept
  3. Schluckschlaat

Schluckschlaat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig4 kg
Zwiebel gewürfelt1
Endivien frisch1 Kopf
etwas Milch, Butter, Salz, Pfeffer etwas
Speck , geräuchert durchwachsen etwas
einfache Blutwurst1 kringel
oder....Fikadellen oder Bratwurst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salz-Kartoffeln kochen, stampfen und nach eigenem gusto würzen. (zb: Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Milch) Vom Endivien das Herz entfernen, da es bitter ist. In kleine Streifen schneiden und dann erst waschen.

    2.Die Salatstreifen nicht trocknen oder schleudern! Einen Salatdressing herstellen mit: Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker, 1 Zwiebel

    3.Den Salat mit dem Dressing in die Stampfkartoffeln geben und den ausgelassen Speck darüber. ALLES VERMISCHEN.....

    4..Blutwurst in ca. 10 cm große Stücke schneiden und halbieren, leicht mehlen und auf der Hautseite kross anbraten....und....leeecker ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu „Schluckschlaat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich