Schluckschlaat

Rezept: Schluckschlaat
Endivien-Salat mit Stampfkartoffen und Blutwurst
2
Endivien-Salat mit Stampfkartoffen und Blutwurst
00:30
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1556
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 kg
Kartoffeln mehlig
1
Zwiebel gewürfelt
1 Kopf
Endivien frisch
etwas Milch, Butter, Salz, Pfeffer
Speck , geräuchert durchwachsen
1 kringel
einfache Blutwurst
oder....Fikadellen oder Bratwurst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schluckschlaat

1
Salz-Kartoffeln kochen, stampfen und nach eigenem gusto würzen. (zb: Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Milch) Vom Endivien das Herz entfernen, da es bitter ist. In kleine Streifen schneiden und dann erst waschen.
2
Die Salatstreifen nicht trocknen oder schleudern! Einen Salatdressing herstellen mit: Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker, 1 Zwiebel
3
Den Salat mit dem Dressing in die Stampfkartoffeln geben und den ausgelassen Speck darüber. ALLES VERMISCHEN.....
4
.Blutwurst in ca. 10 cm große Stücke schneiden und halbieren, leicht mehlen und auf der Hautseite kross anbraten....und....leeecker ;)

KOMMENTARE
Schluckschlaat

Benutzerbild von fleischzahn
   fleischzahn
Interessant.... lg Karin
Benutzerbild von blauesherz
   blauesherz
Jau....alles zusammen vermischen, Stampfkartoffeln, Salat, Dressing und den Speck. Guten Apetit...lächel...
Benutzerbild von Sachsenperle
   Sachsenperle
Hm, den Salat in die Stamfkartoffeln einmischen. oder dazu essen?

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