Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 4 kg | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Endivien frisch | 1 Kopf | 
| etwas Milch, Butter, Salz, Pfeffer | etwas | 
| Speck , geräuchert durchwachsen | etwas | 
| einfache Blutwurst | 1 kringel | 
| oder....Fikadellen oder Bratwurst | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Salz-Kartoffeln kochen, stampfen und nach eigenem gusto würzen. (zb: Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Milch) Vom Endivien das Herz entfernen, da es bitter ist. In kleine Streifen schneiden und dann erst waschen. - 2. Die Salatstreifen nicht trocknen oder schleudern! Einen Salatdressing herstellen mit: Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker, 1 Zwiebel - 3. Den Salat mit dem Dressing in die Stampfkartoffeln geben und den ausgelassen Speck darüber. ALLES VERMISCHEN..... - 4. .Blutwurst in ca. 10 cm große Stücke schneiden und halbieren, leicht mehlen und auf der Hautseite kross anbraten....und....leeecker ;) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****z
 vom 



















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