Mortadella-Gurken-Salat

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mortadella 200 g
Gurke Konserve abgetropft 150 g
Champignons frisch 100 g
Zwiebel frisch 1 Stk.
Gurkensud 100 ml
Weißer Balsamico 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Mortadella und Gurkenscheiben in Stifte schneiden. Zwiebeln und Champignongs in Scheiben schneiden.

2.Alles in eine Schüssel geben, mit dem Sud aus dem Gurkenglas, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Fertig :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mortadella-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mortadella-Gurken-Salat“