1. Home
  2. Rezept
  3. Mortadella Fleischsalat

Mortadella Fleischsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelmortadella100 g
Gewürzgurken3
Joghurt fettarm1 EL
Miracel Whip Balance2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Mortadella oder Schinkenwurst auf der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Dann in feine Streifen schneiden. Die Gurken fein würfeln.

    2.Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt und der Majonaise vermengen. Wenn es zu dick ist mit etwas Gurkenwasser verdünnen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mortadella Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich