Mortadella Fleischsalat

Rezept: Mortadella Fleischsalat
14
00:10
5
2550
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Geflügelmortadella
3
Gewürzgurken
1 EL
Joghurt fettarm
2 EL
Miracel Whip Balance
Salz
Cayennepfeffer
Gurkenwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
15,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mortadella Fleischsalat

Nudelgratin mit Zitronen-Ingwer-Note
midnight dinner for 2 oder
Fleischküchla Tomate Mozzarella
Nudelpfanne mit Resten die 2

ZUBEREITUNG
Mortadella Fleischsalat

1
Die Mortadella oder Schinkenwurst auf der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Dann in feine Streifen schneiden. Die Gurken fein würfeln.
2
Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt und der Majonaise vermengen. Wenn es zu dick ist mit etwas Gurkenwasser verdünnen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Mortadella Fleischsalat

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lecker lecker lecker 5 sterne
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
köstlich .. nehme den Fleischsalat zum Abendbrot mit .. 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Zum Drauflegen!!!! Dafür 5 ***** an Dich von Sonja
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Ja bei mir kommt auch nur selbstgemachter auf den Tisch, Leckerer Salat. LG Maria
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Ich liebe FLeischsalat und selbstgemacht,da weiß man wenigstens was drin ist 5* und GGGLG Doris

Um das Rezept "Mortadella Fleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung