Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Geflügelmortadella | 100 g |
Gewürzgurken | 3 |
Joghurt fettarm | 1 EL |
Miracel Whip Balance | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
974 (233)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
18,7 g
Zubereitung
1.Die Mortadella oder Schinkenwurst auf der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Dann in feine Streifen schneiden. Die Gurken fein würfeln.
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt und der Majonaise vermengen. Wenn es zu dick ist mit etwas Gurkenwasser verdünnen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Mortadella Fleischsalat“
Rezept bewerten: