Mortadella Fleischsalat

10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelmortadella 100 g
Gewürzgurken 3
Joghurt fettarm 1 EL
Miracel Whip Balance 2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
974 (233)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

1.Die Mortadella oder Schinkenwurst auf der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Dann in feine Streifen schneiden. Die Gurken fein würfeln.

2.Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt und der Majonaise vermengen. Wenn es zu dick ist mit etwas Gurkenwasser verdünnen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Mortadella Fleischsalat“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mortadella Fleischsalat“