Bärlauch - Dip ...

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise 80% Fett 100 g
Joghurt 150 g
Gurkensud 3 Esslöffel
Gewürzgurken 80 g
Radieschen frisch 80 g
Bärlauch frisch 40 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Die Mayonnaise in einer Schüssel mit Joghurt und drei Esslöffeln vom Gurkensud zu einer cremigen Soße vermischen, dann mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

2.Vom Bärlauch die dicken Stiele bis zum Blatt-Ansatz wegschneiden. Die Blätter mit einer Hand bündeln und in feine Streifen schneiden (so fein wie möglich), dann in die Schüssel geben.

3.Radieschen und Gewürzgurken in möglichst feine Streifen schneiden und auch in die Schüssel geben - alles miteinander mischen und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen und durchkühlen lassen.

4.Diese Remoulade, leicht und frühlingsfrisch schmeckt zu Gegrilltem Fleisch, zu frisch gekochten Pellkartoffeln - aber auch zum Butterbrot am Abend ... und zu vielem, vielem mehr .... hier geht "Probieren" über Studieren!

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