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Zutaten
Mayonnaise 80% Fett | 150 g |
Joghurt 10% Fett | 150 g |
Bärlauch frisch | 40 g |
Gewürzgurken | 80 g |
Gewürzgurkensud | 3 Esslöffel |
Radieschen frisch | 80 g |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
1.Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Gurkensud in einer Schüssel cremig aufschlagen und mit Pfeffer, Salz und Zucker kräftig abschmecken.
2.Den Bärlauch waschen und wieder trockentupfen, dann die Stengel bis zum Blatt-Ansatz wegschneiden und die zarten Blätter in Streifen schneiden (so fein, wie möglich). Die Radieschen und Gewürzgurken ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden und alles unter die gewürzte Mayo-Creme mischen.
3.Vor dem Servieren bitte abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen und durchkühlen lassen.
4.Diese herzhafte Frühlings-Remoulade paßt hervorragend zu gegrilltem oder gekochtem Fleisch, auch einfach nur zu gekochten Eiern oder Pellkartoffeln. Es gibt da unzählige Möglichkeiten - probiert es einfach aus!!
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