Frühlings - Remoulade

10 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise 80% Fett 150 g
Joghurt 10% Fett 150 g
Bärlauch frisch 40 g
Gewürzgurken 80 g
Gewürzgurkensud 3 Esslöffel
Radieschen frisch 80 g
Salz 2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prisen
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Gurkensud in einer Schüssel cremig aufschlagen und mit Pfeffer, Salz und Zucker kräftig abschmecken.

2.Den Bärlauch waschen und wieder trockentupfen, dann die Stengel bis zum Blatt-Ansatz wegschneiden und die zarten Blätter in Streifen schneiden (so fein, wie möglich). Die Radieschen und Gewürzgurken ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden und alles unter die gewürzte Mayo-Creme mischen.

3.Vor dem Servieren bitte abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen und durchkühlen lassen.

4.Diese herzhafte Frühlings-Remoulade paßt hervorragend zu gegrilltem oder gekochtem Fleisch, auch einfach nur zu gekochten Eiern oder Pellkartoffeln. Es gibt da unzählige Möglichkeiten - probiert es einfach aus!!

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