Soßen & Dip´s - Gurkenquark

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark 200 gr.
Naturjoghurt 200 gr.
Salatgurke 1 halbe
Salz,Pfeffer,Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Die Zutaten miteinander zu einer cremigen Masse mischen , mit Salz und Pfeffer würzen . Die Salatgurke schälen und in die Quarkmasse hobeln , evtl. nachwürzen und etwas ziehen lassen .

2.Vor dem servieren den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden , ob nun oben nur drauf oder unterrühren kann jeder machen wie er es am liebsten mag . Dazu frische Pellkartoffeln , aber auch ein Knäckebrot scheckt dazu .Die ganze Schüssel Gurkenquark hat ca . 5 Points und genügt nicht nur für eine Mahlzeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Gurkenquark“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen & Dip´s - Gurkenquark“