1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen & Dip´s - Gurkenquark

Soßen & Dip´s - Gurkenquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark200 gr.
Naturjoghurt200 gr.
Salatgurke1 halbe
Salz,Pfeffer,Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten miteinander zu einer cremigen Masse mischen , mit Salz und Pfeffer würzen . Die Salatgurke schälen und in die Quarkmasse hobeln , evtl. nachwürzen und etwas ziehen lassen .

    2.Vor dem servieren den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden , ob nun oben nur drauf oder unterrühren kann jeder machen wie er es am liebsten mag . Dazu frische Pellkartoffeln , aber auch ein Knäckebrot scheckt dazu .Die ganze Schüssel Gurkenquark hat ca . 5 Points und genügt nicht nur für eine Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Gurkenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich