1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Pellkartoffeln - Zwiebelquark - Gurkensalat

Vegetarisch : Pellkartoffeln - Zwiebelquark - Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 Stück
für den Zwiebelquark
Magerquark500 gr.
Sahnefrischkäse200 gr.
Zwiebel1 große
Pfeffer a.d.Mühle etwas
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Hafermilch etwas
Für den Grukensalat
Salatgurken2 Stück
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Essig nach Geschmack etwas
ÖL nach Geschmack etwas
Pfeffer a.d.Mühle etwas
Zwiebel in Ringe1 mittlere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Wasser ansetzten und garen.

  • Zwiebelquark

    2.Den Quark mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben, mit der Hafermilch etwas gescheidiger machen das Ganze, dann kommen die kleingehackten Zwiebeln dazu, alles mit Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken ....und noch gut ziehen lassen.

  • Gurkensalat

    3.Die Gurken schälen und längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne heraus kratzen und dann hobeln...alles mit Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen, dann noch die in ringe geschnittene Zwiebel dazu geben, gut verrühren und etwas ziehen lassen. Das Öl und den Essig kurz vor dem Essen erst dazu geben....

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Pellkartoffeln - Zwiebelquark - Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich