Fischfrikadellen

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 250 gr.
Seelachs 250 gr.
Lauchzwiebeln 2
Dill gehackt - TK oder frisch 1 EL
Ei 1
Zitrone - Abrieb 0,5
Zitrone - Saft 0,5
Semmelbrösel 4 EL
************** etwas
Semmelbrösel zum Panieren etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Den Fisch würfeln und 2/3 davon pürieren. Lauchzwiebeln würfeln und den Dill hacken. Alles mit Ei und Semmelbröseln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden und im heißen Fett rundherum anbraten.

2.Dazu hab ich einen Kartoffel-Gurkensalat serviert.....Kartoffel-Gurkensalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfrikadellen“