Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 250 gr. |
| Seelachs | 250 gr. |
| Lauchzwiebeln | 2 |
| Dill gehackt - TK oder frisch | 1 EL |
| Ei | 1 |
| Zitrone - Abrieb | ½ |
| Zitrone - Saft | ½ |
| Semmelbrösel | 4 EL |
| ************** | etwas |
| Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
| Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1. Den Fisch würfeln und 2/3 davon pürieren. Lauchzwiebeln würfeln und den Dill hacken. Alles mit Ei und Semmelbröseln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden und im heißen Fett rundherum anbraten.
2. Dazu hab ich einen Kartoffel-Gurkensalat serviert.....http://www.kochbar.de/rezept/457855/Kartoffel-Gurkensalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom





















Kommentare zu „Fischfrikadellen“