"Weißer Käs" mit Pellkartoffeln

30 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Quark 500 gr
Sahne 100 ml
Zwiebel 1 kleine
frischer Petersilie, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

Pellkartoffeln koch und pellen. Quark und Sahne verrühren, das eine cremige Masse entsteht. Mit Salz Pfeffer und bei Oma kam noch Maggi rein, würzen. Kräuter ganz fein hacken und eine Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Alles unter den Quark mischen und mit den Heißen Pellkartoffeln genießen!

Auch lecker

Kommentare zu „"Weißer Käs" mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Weißer Käs" mit Pellkartoffeln“