Grumbeere und weiße Käse

Rezept: Grumbeere und weiße Käse
2
4
18320
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 große
Kartoffeln
500 g
Quark Magerstufe [weißer Käse]
Schnittlauch frisch
1
Zwiebel frisch
Pfeffer, Salz und Paprika
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grumbeere und weiße Käse

Mozzarella-Bällchen an Rosenkohl Kartoffel

ZUBEREITUNG
Grumbeere und weiße Käse

1
Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und schälen.
2
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Schnittlauch klein schneiden. Quark in einer Schüssel geben Zwiebeln, Schnittlauch und etwas Sahne zum Quark geben und verrühren mit Pfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
3
"weißer Käse" mit den Pellkartoffeln servieren, wer mag kann auch noch Hausmacher dazu essen.

KOMMENTARE
Grumbeere und weiße Käse

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
esse ich sehr gern 5* ;o)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das essen alle gern, für dich 5*
   L****a
Ein kulinarisches Dreamteam ;)
Benutzerbild von holzwarth
   holzwarth
lecker und bodenständig kann dir leider nur 5* dalassen lg gaby

Um das Rezept "Grumbeere und weiße Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung