Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Magerquark | 500 Gramm | 
| Naturjoghurt | 4 Esslöffel | 
| Milch | etwas | 
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas | 
| Radieschen | 8 | 
| Spitzpaprika rot | 1 | 
| Frühlingszwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Kräuter getrocknet | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- 1. Den Quark mit den Joghurt ,Milch und Mineralwasser glatt rühren . - 2. Das Gemüse putzen und waschen , Radischen und Paprika in kleine Würfel ,Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden . - 3. Nun alles zu den Quark geben , Gewürze und Kräuter dazu und alles gut unterrühren - 4. Die gekochten Pellkartoffeln schälen und zu den Quark servieren . - 5. Guten Appetit ;:-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 




















Kommentare zu „Radischenquark mit Pellkartoffeln“