1. Home
  2. Rezept
  3. Radischenquark mit Pellkartoffeln

Radischenquark mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 Gramm
Naturjoghurt4 Esslöffel
Milch etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Radieschen8
Spitzpaprika rot1
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit den Joghurt ,Milch und Mineralwasser glatt rühren .

    2.Das Gemüse putzen und waschen , Radischen und Paprika in kleine Würfel ,Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden .

    3.Nun alles zu den Quark geben , Gewürze und Kräuter dazu und alles gut unterrühren

    4.Die gekochten Pellkartoffeln schälen und zu den Quark servieren .

    5.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Radischenquark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich