Lausitzer Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Rezept: Lausitzer Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
11
00:35
6
21316
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kartoffeln
500 g
Quark
0,25 Liter
Milch
1 Becher
Schmand
Salz, Pfeffer
1
Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch
frisches
Lausitzer Leinöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lausitzer Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Krautsalat mit Speck

ZUBEREITUNG
Lausitzer Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

1
Kartoffeln waschen und gar kochen, abschrecken, pellen und servieren.
2
Den Quark mit wenig Milch und Schmand verrühren, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Reichlich frischen Schnittlauch klein schneiden und mit der in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel unter den Quark rühren.
4
Ein guter Schuß frisches Lausitzer Leinöl ist ein unbedingtes Muß, zum Quark mit Pellkartoffeln.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Lausitzer Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

   K****1
Genauso liebe ich die Kartoffeln mit Quark. Habe es natürlich sofort heute Abend gemacht. LG Kleopatra1
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Na das ist doch mal was anderes.:-))
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
tolles Rezept 5*
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
das ist doch mal was für mich 5*
Benutzerbild von 82kathrin
   82kathrin
das werde ich mal für meine Mutti mitnehmen, 5*
Benutzerbild von saartania
   saartania
Die Erde braucht Regen , der Mensch das Sonnenlicht , dein Kochbuch ... Sterne und gute Rezepte will Ich ;0) Schönes Wochende 8=;0)

Um das Rezept "Lausitzer Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung