Pellkartoffeln mit Quark

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Quark 500 g
saure Sahne 4 Esslöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Zitronenschale gerieben 0,5 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter 6 Esslöffel
z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill etwas
Leinöl aus der Lausitz 1 Flasche

Zubereitung

1.Kartoffeln gar kochen, pellen, servieren.

2.Den Quark mit saurer Sahne verrühren. Den Hauptteil der Kräuter, Zitronensaft und Zitronenschale unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die heißen Kartoffeln mit Kräutern auf den Tellern anrichten, den Quark darüber geben und etwas Lausitzer Leinöl darüber geben.

4.Ein praktisches Gericht auch für den Abend.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln mit Quark“