Pellkartoffeln mit Kräuterquark

35 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe 1 kg
Sahne 10% Fett 250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence 15 gr.
Kartoffeln festkochend 1 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
411 (98)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Min. garen . In der Zeit den Quark mit der Sahne verrühren ,bis er schön cremig ist ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Kräuter waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Die Kräuter unter den Quark mischen ,und 20 Min. ziehen lassen .Wenn nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Kartoffeln abgießen und mit dem Kräuterquark servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln mit Kräuterquark“