1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Quark mit Pellkartoffeln ...

Kräuter-Quark mit Pellkartoffeln ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahnequark2 Töpfchen
Sahne150 ml
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehe zerdrückt½
Gartenkräuter: etwas
Schnittlauch frisch viel
Bärlauch frisch etwas
Petersilie frisch etwas
Liebstöckel frisch etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Borretsch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: alle Kräuter verlesen, waschen und so gut es geht trockentupfen, dann möglichst klein zerschneiden.

    2.Sahne, Salz, Pfeffer, die Knoblauchzehe und alle Kräuter in eine hohe Rührschüssel geben. Mit dem Stabmixer ein paar Minuten kräftig durcharbeiten bis die Basis eine schöne grüne Farbe bekommen hat.

    3.Jetzt nach und nach den Sahnequark einarbeiten, bis eine gleichmäßig zartgrüne, cremige Masse entstanden ist.

    4.In eine Servierschüssel umfüllen, mit Kräutern nach Wahl garnieren und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen (am Besten über Nacht).

    5.Den Kräuterquark zu Pellkartoffeln servieren. Ich kann versprechen: dieses einfache Gericht ist geschmacklich "Ein Gedicht"!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Quark mit Pellkartoffeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich