1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenkartoffeln mit Kräuterquark (selbstgemacht)

Backofenkartoffeln mit Kräuterquark (selbstgemacht)

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Butter20 Gramm
Salz, Kümmel etwas
Speisequark300 Gramm
Milch100 Gramm
Schnittlauch, Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofenkartoffeln: Kartoffeln gut waschen, die Schale gut abbürsten und längst halbieren. Danach auf ein Backblech setzen, die Schnittfläche mit Butter bestreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Die Kartoffen im vorgeheizten Backofen bei 180-200° 35-45 Minuten backen.

    2.Kräuterquark: Quark mit der Milch verrühren. Den gewaschenen Schnittlauch fein schneiden und zum Quark geben. Mit Salz und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenkartoffeln mit Kräuterquark (selbstgemacht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich