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Zutaten
Kartoffeln rotschalig | 500 gr. |
Quark Magerstufe | 200 gr. |
Petersilie | 0,5 Bund |
Schnittlauch frisch | 0,5 Bund |
Thymian frisch | 8 Stiele |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Leinöl | 3 EL |
Chiliflocken | 0,25 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Kartoffeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser garen.
2.Quark in eine Schüssel geben.Knoblauchzehe abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.Schnittlauch in grobe Röllchen schneiden.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Kräuter fein hacken.
3.Kräuter (2 Tl beiseitelegen )mit Knoblauch ,Leinöl (2 El),Salz,Pfeffer und Chiliflocken zum Quark geben und glatt rühren. Kartoffeln abgießen ,etwas ausdampfen lassen ,gepellt oder ungepellt auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Leinöl (1 El )beträufeln.Kräuterquark mit Leinöl in kleine Schälchen geben .Auf die Teller setzen und mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.
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