1. Home
  2. Rezept
  3. Ohne Fleisch: Frühlings-Kräuterquark und Pellkartoffeln

Ohne Fleisch: Frühlings-Kräuterquark und Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Kräuterquark500 g
Kräuterwürzmischung2 TL
Milch, 3,5 % Fett150 ml
Pellkartoffeln1 kg
Salz½ TL
Kümmel2 TL
Radieschen frisch1 Bund
Flasche Leinsamöl1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Magerquark und Kräuterquark in eine Rührschüssel geben und die Milch dazugießen. Alles schön mit einem Schneebesen durchrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Kräuterwürze abschmecken und nochmals gut durchrühren.

    3.Quark kühlstellen und 0,5 Stunden durchziehen lassen.

    4.Pellkartoffeln in kaltem mit Salz und Kümmel gewürztem Wasser aufsetzen und gar kochen (nicht zu weich).

    5.Marinierten Kräuterquark in eine hübsche Glasschüssel geben und mit Radieschen garnieren. Quark mit Pellkartoffeln und Leinsamöl anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ohne Fleisch: Frühlings-Kräuterquark und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich