Beilage : Kartoffel - Möhren - Kohlrabi - Brei

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig 2 Stück
Möhren einige
Kohlrabi 1 Stück
Milch 1 Schluck
Kräuterbutter - selbstgemacht - 20 gr.
Salz und Muskat a.d. Mühle etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in Salzwasser zum kochen bringen und weich garen.

2.Abgießen, die Kräuterbutter dazu, damit sie in den noch sehr heißen kartoffeln zerläuft....

3.Etwas Salz, Muskat aus der Mühle und etwas Milch dazu kippen und mit dem Stampfer zerkleinern und gut abschmecken.

4.in eine Dessertschale drücken und auf den Teller stürzen...

5.Dazu gab es Falafel und einen Romanasalat mit Joghurt-Senfdressing - alles hier im Kochbuch !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Möhren - Kohlrabi - Brei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage : Kartoffel - Möhren - Kohlrabi - Brei“