1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Bratwurst, Kartoffelbrei und Sauerkraut

HAUPTGERICHT - Bratwurst, Kartoffelbrei und Sauerkraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Salz3 TL
Sauerkraut Konserve500 g
Kümmel1 TL
Zucker2 TL
Rostbratwürste4 Stk.
Margarine etwas
Milch1 Tasse
Muskat etwas
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Dann abgießen und die Würfel stampfen. Nun mit der Milch und der Butter verrühren und mit Muskat abschmecken. Den Kartoffelbrei warm stellen (das geht am besten unter der Bettdecke).

    2.Das Sauerkraut mit Kümmel gewürzt und etwas Zucker auf kleiner Kochstufe weich kochen. Zum Schluß mit einer geriebenen mittelgroßen rohen Kartoffel etwas binden.

    3.Zum Schluß noch die Bratwürste in einer Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Bratwurst, Kartoffelbrei und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich