gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln

Rezept: gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln
herzhaft und deftig nach den vielen Keksen
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herzhaft und deftig nach den vielen Keksen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 Scheiben
Leberkäse grob - Minischeiben
150 Gramm
Weinsauerkraut frisch
100 ml
Gemüsebrühe
1 Teelöffel
Kümmel
1 Esslöffel
Schmalz
8
Kartoffeln geschält
1
Zwiebel geschält
20 ml
Milch
1 großen Stich
Butter
3 Esslöffel
Röstzwiebeln dänisch
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
9,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln

1
Als erstes das Sauerkraut in etwas Gemüsebrühe mit etwas Kümmel und 1 Esslöffel Schmalz weich kochen .
2
Die Kartoffelnund die Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden in Salzwasser weich kochen. In dieser Zeit Milch erwärmen und die Butter und die Röstzwiebeln bereitstellen Wenn die Kartoffeln weich sind abgießen die Milch und Butter dazugeben und grob zerstampfen.nun noch die Röstzwiebeln und das Crème fraîche dazugeben und das Kapü so fein pürrieren wie man es mag.
3
Den Leberkäse in der Pfanne von beiden Seiten anbraten . Alles auf einen flachen Teller geben und lecker schlemmen.

KOMMENTARE
gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Das hast Du lecker gekocht und du hast recht, nach all den süssen Sachen darf es gerne deftig sein, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von sonja54
   sonja54
Feine Hausmannskost!!! 5**** und GGLG, Sonja
Benutzerbild von conny60
   conny60
Einfach und gut !!! Das geht immer :))) vlg conny
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Das kommt gut! LG, Publicity.
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Dafür bin ich auch zu haben, sehr lecker..5*chen und liebe Grüße

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