Steaks mit Zwiebelringen und herzhaften Kartoffelbrei

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kammscheiben ohne Knochen 2
Senf 2 Esslöffel
Gewürzmischung Steakgewürz etwas
Butter 1 Esslöffel
Zwiebeln frisch in Scheiben 3
Kartoffeln grob gewürfelt 6
Zwiebel grob gewürfelt 1
Kümmel 0,5 Teeei
Milch heiß 4 Esslöffel
Butter 2 Esslöffel
Muskat ,Salz etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und grob würfeln Beides mit dem Kümmel in Salzwasser weich kochen.

2.Die Kammscheiben mit dem Senf bestreichen mit den Gewürzen würzen diese etwas einklopfen,

3.Etwas Fett in der opfanne erhitzen und die Kammscheiben auf einer Seite anbraten dann die Zwiebeln dazugeben und das Fleisch wenden. Nun beides löangsam ferig braten. Ganz kurz vor den servieren einen Esslöffel Butter einschmelzen lassen.

4.Die Kartoffel abgießen das Kümmelei entnehmen Milch und Butter dazugeben und frisch gemahlenen Muskat dazugeben und alles zu Brei verarbeiten.

5.Nun zusammen mit den Steaks und den Zwiebelringen servieren ich hab noch einen Salat dazugereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Zwiebelringen und herzhaften Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steaks mit Zwiebelringen und herzhaften Kartoffelbrei“